A l’occasion de la première manche du Beach Bike Challenge, qui s’est déroulé sur le magnifique trait côtier de Wissant ce dimanche 22 octobre, 2 coureurs se sont particulièrement illustrés.

Nicolas Miccoli du V8 Beach Team / UVC Calais et Youri Marcq V8 Beach Team / en transfert pour 2024 à l’UVC ont arraché la 2e marche du podium dans leurs catégories respectives. (60 km et 30 km).
Nos autres coureurs ont pesé sur la course de cette belle et discipline hivernale :

Chez les Kids,
Amaury Declemy termine vraisemblablement 22e au scratch parmi les 9/14 ans. Nous attendons la mise à jour du classement suite à un oubli. Il serait donc 1er poussin. Bravo champion.
La prochaine épreuve sera la manche de Gravelines (1er Nov) puis celle de Calais (LA COURSE DU DRAGON 2 – CALAIS BEACH RACE – le 5 nov) organisée conjointement entre l’UVC et le v8 beach Team.

Photos : Michel Royon